IL GIORNO DI PASQUA ALLA FINE DEL PRANZO SI ROMPE L'UOVO DI
CIOCCOLATO C'E MOLTA CURIOSITA' PERCHE' DENTRO SI TROVA UNA PICCOLA SORPRESA NOI ABBIAMO TROVATO QUESTO PORTACHIAVI MOLTO CARINO E DOPO SI MANGIA IL CIOCCOLATO , MOLTO BUONO PERCHE' CIOCCOLATO AL LATTE 復活祭の最終日の昼食会で、卵型のチョコレートを割りました。 中に小さいサプライズが入っているから、ワクワクします。 かわいいキーホルダーが入っていましたよ。 後で、そのチョコレートを食べたら、ミルク味でとってもおいしかったわ。
by saporebolognese
| 2010-04-07 14:36
| イタリア文化
|
by saporebolognese
リンク
最新の記事
以前の記事
2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 カテゴリ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||