IL FORMAGGIO CAMEMBERT
カマンベールチーズ I GIORNI DI VACANZA SONO PASSATI MOLTO VELOCEMENTE NEL RITORNO ABBIAMO PENSATO DI FERMARCI NEL PAESE DI CAMEMBERT DOVE NASCE IL BUONISSIMO FORMAGGIO CHE TUTTI CONOSCONO ヴァカンスの1ケ月間は、あっという間に過ぎていきました。 帰宅路に、皆が知っているおいしいチーズである、カマンベールの発祥の地がある ことを思いつきました。 ABBIAMO VISITATO UNA DELLE FATTORIE DOVE SI PRODUCE E ABBIAMO FATTO UNA DEGUSTAZIONE DI CAMEMBERT CON ALTRI TIPI DI FORMAGGIO LOCALE E UNA DEGUSTAZIONE DI MARMELLATE PRODOTTE DALLA FATTORIA カマンベールの製造と試食、その他の地方のチーズやジャムを作っている ファクトリーを訪れました。 IL CAMEMBERT VIENE FATTO CON LATTE DI MUCCA E LASCIATO STAGIONARE DA 6 A 8 SETTIMANE PER FARE UN FORMAGGIO DI 250 GR CI VOGLIONO CIRCA 2 LITRI DI LATTE カマンベールは2リットルの牛乳を6~8週間の間、熟成しねかせて、1つあたり 250gのカマンベールを作ります。
by saporebolognese
| 2010-09-01 20:11
| イタリア文化
|
by saporebolognese
リンク
最新の記事
以前の記事
2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 カテゴリ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||