2010年 05月 23日 ( 2 )
モモのシロップ漬けと生クリームのケーキ
TORTA CON PANNA E PESCHE SCIROPPATE
IERI HO FATTO QUESTA TORTA DI COMPLEANNO PER UN OSPITE
DEL MIO BED&BREAKFAST

宿泊されたお客さんのために、バースデイケーキを作りました。
f0229557_20524272.jpg


☆おいしそう~
 シロップ漬けは、もちろんマリアの自家製です。
[PR]
by saporebolognese | 2010-05-23 20:52
パルミジャーノの器の使い方②
DENTRO LA FORMA DI PARMIGIANO REGGIANO
SI PUO FINIRE DI CUCINARE IL RISOTTO ALLA PARMIGIANA
PRIMA SI CUCINA RISO SUL FUOCO POI SI FINISCE DENTRO IL PARMIGIANO ,
IL CALORE DEL RISOTTO SCIOGLIE IL FORMAGGIO
E' MOLTO GUSTOSO

パルミジャーノレッジャーノの型の中で、『パルミジャーノ風リゾット』を作ることができます。
f0229557_2024539.jpg

まず、リゾット用のコメを加熱し、その後パルミジャーノの型に入れ仕上げます。

リゾットの熱でチーズが溶けて、とっても美味しいです。
[PR]
by saporebolognese | 2010-05-23 20:24