2010年 09月 01日 ( 1 )
ヴァカンス日記~カマンベールチーズ編~
IL FORMAGGIO CAMEMBERT
カマンベールチーズ
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I GIORNI DI VACANZA SONO PASSATI MOLTO VELOCEMENTE
NEL RITORNO ABBIAMO PENSATO DI FERMARCI NEL PAESE DI
CAMEMBERT DOVE NASCE IL BUONISSIMO FORMAGGIO
CHE TUTTI CONOSCONO

ヴァカンスの1ケ月間は、あっという間に過ぎていきました。
帰宅路に、皆が知っているおいしいチーズである、カマンベールの発祥の地がある
ことを思いつきました。

ABBIAMO VISITATO UNA DELLE FATTORIE DOVE SI PRODUCE E
ABBIAMO FATTO UNA DEGUSTAZIONE DI CAMEMBERT
CON ALTRI TIPI DI FORMAGGIO LOCALE E UNA DEGUSTAZIONE DI
MARMELLATE PRODOTTE DALLA FATTORIA

カマンベールの製造と試食、その他の地方のチーズやジャムを作っている
ファクトリーを訪れました。
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IL CAMEMBERT VIENE FATTO CON LATTE DI MUCCA E LASCIATO
STAGIONARE DA 6 A 8 SETTIMANE
PER FARE UN FORMAGGIO DI 250 GR CI VOGLIONO CIRCA 2 LITRI
DI LATTE

カマンベールは2リットルの牛乳を6~8週間の間、熟成しねかせて、1つあたり
250gのカマンベールを作ります。
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by saporebolognese | 2010-09-01 20:11 | イタリア文化