2011年 04月 23日 ( 1 )
サロン・デユ・ショコラPart2
FACCIAMO I CIOCCOLATINI
CIOCCOLATO FONDENTE - PANNA - NOCI - NOCCIOLE - MANDORLE

チョコレート菓子を作りました。
チョコレートを溶かし、生クリーム、くるみ、ヘーゼルナッツ、アーモンド
f0229557_19412231.jpg

f0229557_19424879.jpg

NELLO STAMPO PRIMA CIOCCOLATO DOPO FRUTTA SECCA
型にチョコレート、その後乾燥フルーツをおき
CHIUDERE CON CIOCCOLATO , IN FRIGORIFERO E DOPO ROVESCIARE
チョコレートでふたをし、冷蔵庫に入れ、ひっくり返します。
f0229557_19431478.jpg

f0229557_19433528.jpg

BELLISSIMI E BUONI !!!!!!!
とってもとってもおいしいの!!!!!
[PR]
by saporebolognese | 2011-04-23 19:41 | イタリア文化