カテゴリ:イタリア料理( 89 )
トルテッリーニ
Ricominciamo con i corsi di cucina
イタリア料理レッスンを再開しましょう。
Pasta fresca - I TORTELLONI con ripieno di ricotta
生パスタ、リコッタチーズ入りのトルテッリーニ
f0229557_8585258.jpg


CRESCENTE BOLOGNESE CON PROSCIUTTO CRUDO
生ハムをのせたボローニャ風フォカッチャ
f0229557_85917100.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-05-25 08:58 | イタリア料理
COLOMBA DI PASQUA ~パスクアのコロンバ~
dolce tradizionale per le feste di pasqua come brioche con canditi
砂糖漬けの入ったブリオッシュみたいなパスクアの伝統的なお菓子です。
f0229557_4581894.jpg
f0229557_4582990.jpg

f0229557_4584372.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-04-02 04:58 | イタリア料理
VITELLO TONNATO ヴィテッロ トンナート
antipasto tipico del Piemonte
ピエモンテの伝統的な前菜、~ヴィテッロ トンナート~仔牛のツナソースかけ
f0229557_151231.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-03-27 14:58 | イタリア料理
サルティンボッカ
POMODORINI CON SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
ミニトマトを添えたローマ風サルティンボッカ
f0229557_4531569.jpg
INSALATA E
[PR]
by saporebolognese | 2012-03-25 04:54 | イタリア料理
お誕生日ケーキ
TORTA DI COMPLEANNO PER UNA BAMBINA ALICE
PANNA E FRAGOLE

アリーチェちゃんのための生クリームと苺をのせたお誕生日ケーキ
f0229557_21385321.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-03-18 21:35 | イタリア料理
小さいピッツァとグリッシーニ
PIZZETTE CON MOZZARELLA E POMODORO
モッツアレッラとトマトをのせたピッツェッタ
f0229557_1301315.jpg

GRISSINI CON CIPOLLA E FORMAGGIO
玉ねぎとチーズのグリッシーニ
f0229557_130304.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-03-10 13:01 | イタリア料理
ビスコッティとカップケーキ
BISCOTTI CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE
杏ジャムのビスコッティ
f0229557_18351474.jpg

CUP CAKE PER FESTA DI COMPLEANNO
誕生日会用のカップケーキ
f0229557_1837356.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-03-05 18:32 | イタリア料理
セコンドピアット
SPIEDINI DI VERDURE E SALSICCIA
野菜とサルシッチャのスピエディーニ(串焼き)
f0229557_925293.jpg

SALMONE FRESCO E PESCE AL VAPORE
生サーモンと魚とヴァポーレ(蒸しもの)
f0229557_93819.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-03-01 09:03 | イタリア料理
corso di cucina con ragazza americana アメリカ人の料理教室
f0229557_123642100.jpg

terrine di pollo e verdure
野菜と鶏肉のテリーヌ
f0229557_1237767.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-02-22 12:37 | イタリア料理
Corso di SALSICCIA サルシッチャ作りコース
Roberto ha insegnato come si fà LA SALSICCIA
FRESCA

ロベルトがサルシッチャの作り方を教えました。
f0229557_10363892.jpg

f0229557_10394190.jpg

f0229557_10413957.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2012-02-15 10:32 | イタリア料理