カテゴリ:イタリア料理( 89 )
料理教室
corso di cucina con Maria
1 mese insieme per cucinare le ricette di tutte le regioni italiane
Questo corso si far・ancora a MARZO 2012

マリアとの料理教室
イタリアの全ての地方料理を1ケ月一緒に作ります。
このコースはは、2012年3月にまたします。
f0229557_16185959.jpg
f0229557_1619103.jpg

biscotti con glassa e decorazioni
砂糖をデコレーションしたビスケット
f0229557_16192767.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-12-06 16:00 | イタリア料理
TORTA DI GRANO SARACENO~そばのケーキ~
dolce del Trentino Alto Adige
con marmellata di ribes rossi e lamponi

トレンティーノ・アルト・アディジェのお菓子
赤スグリとフランボワーズのジャムを挟んでいます。
f0229557_1810557.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-12-01 18:11 | イタリア料理
CAPPON MAGRO ~カッポン・マーグロ~
un piatto tipico della regione LIGURIA con pesce ,patate , fagiolini ,
carote e salsa verde con aglio olio e prezzemolo

リグーリア地方の伝統的なお料理です。
魚、じゃがいも、いんげん、ニンジンにニンニクオイルとイタリアンパセリのグリーンソース
をかけます。
f0229557_1555369.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-11-14 15:51 | イタリア料理
CORSO DI CUCINA DI 1 MESE  1ケ月間の料理教室
f0229557_19265748.jpg

LE 20 REGIONI ITALIANE
20州あるイタリア
OGNI GIORNO LE RICETTE DI UNA REGIONE ITALIANA
CON 4 STUDENTESSE GIAPPONESI

毎日、1つの州のレッスンを4名の日本人の生徒をしています。
[PR]
by saporebolognese | 2011-11-10 19:27 | イタリア料理
AGLIO MARINATO~にんにくのマリネ~
PRIMA CUCINATO CON ACETO POI NEL VASETTO CON LA MARINATA
酢の中で煮て、その後小瓶でマリネします。
OTTIMO PER APERITIVO
アペリティーボに最高です。
f0229557_1014135.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-11-01 09:59 | イタリア料理
アンティパスト
salame con fava
サラミにソラマメを添えて
f0229557_21365281.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-10-06 21:36 | イタリア料理
フレッシュサラダ
INSALATA DI RUCOLA , CIPOLLA TROPEA E POMODORINI
ルッコラのサラダ、トロペア(玉ねぎの一種)とミニトマト
f0229557_22045100.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-10-01 22:00 | イタリア料理
POMERIGGIO DI FINE ESTATE~夏の終わりの午後~
IN TERRAZZA PER STUDIARE NUOVE RICETTE
テラスで、新レシピのためのお勉強をします。
f0229557_19581597.jpg

PRANZO CON POMODORI E CARCIOFI SOTTO OLIO
お昼ご飯に、トマトとアーティチョークのオイル漬け
f0229557_19593492.jpg

f0229557_19595645.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-09-19 19:47 | イタリア料理
アトランタ料理教室レポート最終回
IL MIO VIAGGIO IN ATLANTA è FINITO è STATO MOLTO BELLO E FORSE RITORNIAMO ANCORA PROSSIMO ANNO
私のアトランタ旅行は終わりました。
とってもすばらしいものでした。
おそらく、来年も行くことになりそうです。
f0229557_14501061.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-09-13 14:46 | イタリア料理
アトランタ料理教室レポートpart12
Maria nel ristorante , sempre prima cosa grande bicchiere di acqua e tanto ghiaccio
リストランテでのマリア
いつも最初に、水とたくさんの氷が入った大きいグラス
f0229557_21535789.jpg

pollo fritto e salsa barbeque
鶏肉のフリットとバーベキューソース
f0229557_21571475.jpg

tipica jepp americana molto grande
アメリカのジープはとても大きい
f0229557_2241545.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-09-05 21:52 | イタリア料理