カテゴリ:イタリア料理( 89 )
ラヴィオリ
RAVIOLI
f0229557_22132387.jpg


Ci sono molti tipi e molte forme di ravioli
abbiamo fatto la pasta con spinaci e ripieno di patate e salsiccia
ラビオリには、たくさんの種類とカタチがあります。
ホウレンソウ入りのパスタのフィリングにはジャガイモとサルシッチャを入れて作りました。

forma quadrato e stella
四角形と星型です。
[PR]
by saporebolognese | 2010-10-28 22:10 | イタリア料理
ストロッツアプレッティ
PASTA FATTA A MANO
手打ちパスタ

I STROZZAPRETI SONO UNA PASTA TIPICA DI RAVENNA E BOLOGNA
『ストロッツアプレッティ』は、ラヴェンナとボローニャ特有のパスタの一つです。

SI PUO FARE CON FARINA E LATTE , CON SUGO DI SALSICCIA E
FUNGHI E' MOLTO BUONA

粉と牛乳で作ります。
スープとサルシッチャときのこと一緒に頂くととってもおいしいです。

f0229557_19363522.jpg
f0229557_1936549.jpg
f0229557_1937927.jpg
f0229557_193732100.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2010-10-20 19:33 | イタリア料理
家庭で作るフレッシュチーズ
f0229557_20362519.jpg

HO FATTO FORMAGGIO FRESCO CON ERBA CIPOLLINA
CERTO SI PUO FARE IN CASA CON LATTE SALE E SIERO

あさつき入りのフレッシュチーズを作りました。
もちろん、牛乳と塩と乳清があれば家庭でも作れます。
f0229557_20371350.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2010-10-15 20:37 | イタリア料理
ドルチェ
CORSO DI CUCINA - I DOLCI --
料理教室『ドルチェ』編

CREMA DI ARANCE E MASCARPONE
『オレンジとマスカルポーネのクリーム』
f0229557_9483523.jpg

f0229557_949250.jpg

PREPARAZIONE DELLA - TORTA MIMOSA --
『ミモザのケーキ』を作っているところ
f0229557_9505545.jpg

MARIA INSEGNA COME FARE LA - ZUPPA INGLESE - TIPICO DOLCE DI BOLOGNA
マリアが、ボローニャの名物お菓子『ズッパイングレーゼ』を教えているところ
f0229557_9525655.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2010-10-11 09:53 | イタリア料理
モモのシロップ漬け
PESCHE SCIROPPATE
モモのシロップ漬け
f0229557_209415.jpg
f0229557_2092549.jpg

IN SETTEMBRE E OTTOBRE CI SONO LE ULTIME PESCHE LE PIU' DOLCI
HO FATTO PESCHE CON SCIROPPO DI ACQUA E ZUCCHERO NEI VASI DI
VETRO A BAGNO MARIA

9月、10月には、甘いモモが採れます。
水と砂糖で作ったシロップ漬けにしたモモを、ガラスの容器に入れて湯せんします。

SI CONSERVANO TUTTO L' ANNO
SI POSSONO MANGIARE IN INVERNO SEMBRA COME FRUTTA FRESCA

1年間、貯蔵できます。
冬の間に頂きますが、まるで新鮮なモモのようです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イタリアのモモは、日本のモモよりかたく、しっかりしています。
日本の甘くてジューシーなモモもおいしいですが、イタリアのモモも大好きです。
[PR]
by saporebolognese | 2010-10-06 20:05 | イタリア料理
抹茶ペースト ミルククリームと一緒に
f0229557_7201418.jpg

GENOVESE AL MACHA THE CON CREMA DI LATTE

IL GUSTO DI MACHA E MOLTO DI MODA IN ITALIA , TANTE PERSONE
NON CONOSCONO ANCORA MA CI SONO BISCOTTI , GELATO
TORTE AL SAPORE DI MACHA

IO AMO TANTO QUESTO GUSTO E ANCHE IL COLORE E MOLTO BELLO

イタリアでは抹茶風味が流行っています。
抹茶風味のビスケット、ジェラート、ケーキがあります。

私もこの味とこのきれいな色が好きです。
[PR]
by saporebolognese | 2010-05-05 07:20 | イタリア料理
プーリア風タラッリ
TARALLI PUGLIESI
f0229557_9482842.jpg

SONO PICCOLI BISCOTTINI , MA SALATI , CON SEMI DI FINOCCHIO

PRIMA SI FANNO BOLLIRE IN ACQUA PER POCHI MINUTI E DOPO SI PASSANO NEL FORNO FINO A CHE NON DIVENTANO CROCCANTI

SONO SPECIALITA' DELLA REGIONE PUGLIA NEL SUD ITALIA

とは、小さいビスケット、塩味でフィノッキオのタネが入っています。

まず、数分お湯の中にくぐらせ、その後カリッとならない程度までオーブンで焼きます。

南イタリアプーリア州の名物です。
[PR]
by saporebolognese | 2010-04-29 09:44 | イタリア料理
カルチョーフィ
GLI ULTIMI CARCIOFI


NEL MESE DI APRILE POSSIAMO ANCORA GUSTARE I CARCIOFI CHE STANNO PER FINIRE
QUEST SONO 2 TIPI MOLTO COMUNI IN ITALIA IL CARCIOFO SPINOSO E LA MAMMOLA

今年最後のカルチョーフィ
f0229557_8212158.jpg

f0229557_8172566.jpg

4月、今年最後のカルチョーフィを味わうことができます。
この2種類は、イタリアでは一般的なもので、スミレ色でとげが多い品種です。
[PR]
by saporebolognese | 2010-04-20 08:17 | イタリア料理
食パンロール
GIRELLE DI PAN CARRE'

CON DIVERSI GUSTI , PROSCIUTTO COTTO E MAIONESE OPPURE
FUNGHI E FORMAGGIO
UN ANTIPASTO MOLTO FACILE E GUSTOSO , ADATTO ANCHE PER
UN PARTY
f0229557_223610.jpg

ハム&マヨネーズ、きのこ&チーズ と違った味が楽しめます。
とっても簡単でおいしい前菜です。パーティにもいいですよ。
[PR]
by saporebolognese | 2010-04-09 22:03 | イタリア料理