<   2011年 02月 ( 4 )   > この月の画像一覧
チッチョリづくり最終章
pronti da mangiare
anche con pane , molto buoni

食べる準備ができました。
パンと一緒だと、さらにおいしいですよ。
f0229557_15104561.jpg

f0229557_1511175.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-02-25 15:11 | イタリア料理
チッチョリづくりpart2
f0229557_2184430.jpg
f0229557_219189.jpg
f0229557_2193547.jpg
f0229557_2195873.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-02-17 21:10 | イタリア料理
男性料理教室チッチョリづくり
LEZIONE DI ROBERTO E HERMES

MATTINA
I CICCIOLI - LARDO DI MAIALE TAGLIATO E CUCINATO PER 2 ORE

ロベルトとエルメスのレッスン

午前中、チッチョリづくり(サラミの一種)
豚の脂を刻んで、2時間煮込みます。
f0229557_958309.jpg
f0229557_9585296.jpg
f0229557_9591063.jpg
f0229557_9592560.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-02-11 09:59 | イタリア料理
前菜の定番
salame di 2 tipi , prosciutto , pancetta , tutto tagliato molto sottile
e verdura preparata sotto aceto

サラミが2種類、薄くスライスした生ハムとパンチェッタと
酢漬けした野菜
f0229557_13335419.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-02-06 13:30 | イタリア料理