<   2011年 04月 ( 5 )   > この月の画像一覧
サロン・デユ・ショコラPart2
FACCIAMO I CIOCCOLATINI
CIOCCOLATO FONDENTE - PANNA - NOCI - NOCCIOLE - MANDORLE

チョコレート菓子を作りました。
チョコレートを溶かし、生クリーム、くるみ、ヘーゼルナッツ、アーモンド
f0229557_19412231.jpg

f0229557_19424879.jpg

NELLO STAMPO PRIMA CIOCCOLATO DOPO FRUTTA SECCA
型にチョコレート、その後乾燥フルーツをおき
CHIUDERE CON CIOCCOLATO , IN FRIGORIFERO E DOPO ROVESCIARE
チョコレートでふたをし、冷蔵庫に入れ、ひっくり返します。
f0229557_19431478.jpg

f0229557_19433528.jpg

BELLISSIMI E BUONI !!!!!!!
とってもとってもおいしいの!!!!!
[PR]
by saporebolognese | 2011-04-23 19:41 | イタリア文化
SALON DU CHOCOLAT サロン デュ ショコラ
f0229557_1393670.jpg

Maria ha fatto master di cioccolato , come fare cioccolatini
e come assaggiare cioccolato
molto interessante

2月に行われたサロンデュショコラで、マリアはチョコレートのマスターをしました。
チョコレート菓子を作ったり、味見をしたり、とっても楽しかったです。
f0229557_13104712.jpg

f0229557_1311278.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-04-18 12:45 | イタリア文化
バーベキュー
SPIEDINI DI VERDURE E SALSICCIA
SI CUCINANO AL BARBEQUE

野菜とサルシッチャのスピエディーニ(串焼き)
バーベキューにします。
f0229557_19472016.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-04-14 19:43 | イタリア料理
ミニトマト
PICCOLE PIANTE DI POMODORINI CIGLIEGINI
DA PIANTARE IN GIARDINO

庭に植えるためのミニトマトの苗
f0229557_2101814.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-04-07 21:00 | イタリア文化
ホワイトアスパラガス
ASPARAGI BIANCHI
ホワイトアスパラガス
MA SONO ANCORA MOLTO CARI PERCHE SONO I PRIMI DELLA STAGIONE
シーズンの始まりなので、まだとっても高いんです。
f0229557_2147488.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-04-02 21:44 | イタリア料理