<   2011年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧
CAPPON MAGRO ~カッポン・マーグロ~
un piatto tipico della regione LIGURIA con pesce ,patate , fagiolini ,
carote e salsa verde con aglio olio e prezzemolo

リグーリア地方の伝統的なお料理です。
魚、じゃがいも、いんげん、ニンジンにニンニクオイルとイタリアンパセリのグリーンソース
をかけます。
f0229557_1555369.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-11-14 15:51 | イタリア料理
CORSO DI CUCINA DI 1 MESE  1ケ月間の料理教室
f0229557_19265748.jpg

LE 20 REGIONI ITALIANE
20州あるイタリア
OGNI GIORNO LE RICETTE DI UNA REGIONE ITALIANA
CON 4 STUDENTESSE GIAPPONESI

毎日、1つの州のレッスンを4名の日本人の生徒をしています。
[PR]
by saporebolognese | 2011-11-10 19:27 | イタリア料理
AGLIO MARINATO~にんにくのマリネ~
PRIMA CUCINATO CON ACETO POI NEL VASETTO CON LA MARINATA
酢の中で煮て、その後小瓶でマリネします。
OTTIMO PER APERITIVO
アペリティーボに最高です。
f0229557_1014135.jpg

[PR]
by saporebolognese | 2011-11-01 09:59 | イタリア料理