1
TARALLI PUGLIESI
![]() SONO PICCOLI BISCOTTINI , MA SALATI , CON SEMI DI FINOCCHIO PRIMA SI FANNO BOLLIRE IN ACQUA PER POCHI MINUTI E DOPO SI PASSANO NEL FORNO FINO A CHE NON DIVENTANO CROCCANTI SONO SPECIALITA' DELLA REGIONE PUGLIA NEL SUD ITALIA とは、小さいビスケット、塩味でフィノッキオのタネが入っています。 まず、数分お湯の中にくぐらせ、その後カリッとならない程度までオーブンで焼きます。 南イタリアプーリア州の名物です。 ■
[PR]
▲
by saporebolognese
| 2010-04-29 09:44
| イタリア料理
1 |
by saporebolognese リンク
最新の記事
以前の記事
2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 カテゴリ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||