1
ECCO DIVERSI TIPI DI MELANZANE
PUO' CAMBIARE QUALITA' A SECONDA DELLA RICETTA CHE VOGLIAMO CUCINARE イタリアにも、違った種類のなすがあります。 調理方法によって、種類を変えます。 MELANZANA LUNGA DI PALERMO ADATTA PER PREPARARE INVOLTINI これは、パレルモ産の長なすです。 インヴォルティーニ(薄切りにしたなすを巻いて作るお料理)にむいています。 ![]() MELANZANA COMUNE DI FIRENZE PER TUTTI I TIPI DI PREPARAZIONI こちらは、フィレンツエ産のなす、中間の大きさなので、いろんな種類のお料理にむいています。 ![]() MELANZANA VIOLETTA , MOLTO DOLCE PER RISOTTI E OTTIMA ALLA GRIGLIA こちらは、スミレ色のなすです。 とっても甘く、リゾットやグリルに適しています。 ![]() CURIOSITA' LA MELANZANA SE MANGIATA DI SERA FA' DORMIRE MEGLIO PERCHE' CONTIENE UNA SOSTANZA CHE AUMENTA IL SONNO なすは、睡眠を促進する効果物質を持っているので、夕食に食べるのがベストです。 ■
[PR]
▲
by saporebolognese
| 2010-05-18 11:03
1 |
by saporebolognese リンク
最新の記事
以前の記事
2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 カテゴリ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||